Receta Manjar Blanco

18:06:00 Unknown 0 Comments


hola hace más de un mes que querido subir esta receta al blog pero cada vez que hacia el postre se me olvidaba tomarle foto y ahhhh....esperaba de nuevo a ver si me acordaba y buscado otra cosa por internet conseguí una foto buena pero no me gusto la receta y pedí permiso para copiármela, esta receta se realiza especial mente para la festividad de la semana santa aquí en Venezuela y va a acompañada de majarete y dulce de pina y lechosa o dulce de hicaco, recetas que después subiré, al ser estos sus acompañantes resulta no ser muy dulce.



Ingredientes:

2 tazas de leche.
1 taza de azúcar.
1 taza de maicena.
1/2 taza de agua.
1 cucharada de esencia vainilla.
2 ramas de canela

Elaboración
Se coloca la leche con el azúcar y las ramas de canela en una olla llevándolo a fuego medio hasta que rompa hervor.Aparte, disuelva la maicena en el agua y agréguela a la leche hirviendo.
Revuelva constantemente para que no se pegue al fondo de la olla. Cuando comience a espesar la mezcla, agregue la vainilla y retire del fuego.
Cuando se enfríe un poco, viértala manera uniforme y guarde en la nevera.
Sírvase frio y con unas ramitas de canela y una pizca de canela en polvo por encima para la presentación.


You Might Also Like

0 comentarios: