Comida,
INGREDIENTES:
1 kg de zanahorias peladas
250 grs de calabaza
3 tazas de azúcar
3 cucharadas de mantequilla derretida
3 huevos
2½ tazas de harina
¼ taza de leche completa
½ taza de pasas
100 gr. de nueces
PREPARACIÓN
Cosinamos la zanahorias y la calabaza hasta que esten suave y dejamos enfriar.
En un bolw aparte colocamos laa claras y batimos a punto de nieve y se le coloca el azúcar.
Se licua bien las zanahorias y la calabaza con la leche, agrega las yemas, la mantequilla y la harina, mezclando muy bien, si le cuesta a la licuadora mezclar se le agrega un poquito mas de leche, al final agregas las nueces picaditas y las pasas sin licuar, las dos mezclas se juenta con movimientos envolventes.
Una vez bien homogenizada la mezcla la viertes en un molde engrasado y enharinado y llévalo al horno por 40 minutos aproximadamente a 350 °F. Te recomiendo no abrir el horno sino hasta que comience a oler bien a torta, porque si no tiende a bajarse. Queda un poco humeda en el centro.
Deja enfriar en un sitio fresco y desmóldala cuando esté casi fría.
Se come a temperatura ambiente, o fría. Queda deliciosa con una cucharada de mermelada o helado sobre ella.
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Pastel de zanahoria y calabaza
INGREDIENTES:
1 kg de zanahorias peladas
250 grs de calabaza
3 tazas de azúcar
3 cucharadas de mantequilla derretida
3 huevos
2½ tazas de harina
¼ taza de leche completa
½ taza de pasas
100 gr. de nueces
PREPARACIÓN
Cosinamos la zanahorias y la calabaza hasta que esten suave y dejamos enfriar.
En un bolw aparte colocamos laa claras y batimos a punto de nieve y se le coloca el azúcar.
Se licua bien las zanahorias y la calabaza con la leche, agrega las yemas, la mantequilla y la harina, mezclando muy bien, si le cuesta a la licuadora mezclar se le agrega un poquito mas de leche, al final agregas las nueces picaditas y las pasas sin licuar, las dos mezclas se juenta con movimientos envolventes.
Una vez bien homogenizada la mezcla la viertes en un molde engrasado y enharinado y llévalo al horno por 40 minutos aproximadamente a 350 °F. Te recomiendo no abrir el horno sino hasta que comience a oler bien a torta, porque si no tiende a bajarse. Queda un poco humeda en el centro.
Deja enfriar en un sitio fresco y desmóldala cuando esté casi fría.
Se come a temperatura ambiente, o fría. Queda deliciosa con una cucharada de mermelada o helado sobre ella.
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