Comida,
Duende de chocolate y crema de mantequilla y avellanas receta
Estas es una receta que en particular es buena por lo menos a mi me funciona, pero no es mia la encotre por casualidad y la llama duende de chocolate, yo en http://www.flagrantedelicia.com/chocolate/brownie/?lang=es es una web que vale la pena visitar.
Ingredientes:
125 g. de chocolate negro
200 g. mantequilla
160 g. huevo (3 huevos)
210 g. azúcar
130 g. coincide con nuez
100 g. pastel de harina
200 g. mantequilla
160 g. huevo (3 huevos)
210 g. azúcar
130 g. coincide con nuez
100 g. pastel de harina
Precaliente el horno a 180 º C.
Engrasar y forrar con papel pergamino rectangular.
Derretir el chocolate y la mantequilla al baño marÃa.
Batir los huevos con el azúcar.
Mezclar los dos preparados.
Incorporar la harina y las nueces.
Hornear durante 15 minutos.
Desamoldar frÃo y se corta en rectángulos.
Usted puede ahorrar la nevera y se calienta en el microondas.
Engrasar y forrar con papel pergamino rectangular.
Derretir el chocolate y la mantequilla al baño marÃa.
Batir los huevos con el azúcar.
Mezclar los dos preparados.
Incorporar la harina y las nueces.
Hornear durante 15 minutos.
Desamoldar frÃo y se corta en rectángulos.
Usted puede ahorrar la nevera y se calienta en el microondas.
Óptimo se acompaña de una bola de helado y un baño de chocolate caliente (calor 200 ml de nata y verter sobre 200 g. chocolate negro en trozos pequeños revolviendo).
yo las corte a la mitad y les agregue crema de mantequilla extracto de almendras y almendras finamente picaditas.
Buen provecho. ( todos los créditos a http://www.flagrantedelicia.com/chocolate/brownie/?lang=es)
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